(01 55) 5535 7557 y 5535 5729  |  Contacto

Entrar  |  Registro  |  Pedidos

  
  

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

EDEBÉ EDICIONES INTERNACIONALES S.A DE C.V, mejor conocido como EDITORIAL EDEBÉ, con domicilio en calle Ignacio Mariscal 8, colonia Tabacalera, Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06030, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.edebe.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesariaspara el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


• Fines estadísticos
• Realizar facturación electrónica
• Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Fines estadísticos
[ ] Realizar facturación electrónica
[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

a través de nuestro portal www.edebe.com.mx

Ver Aviso completo

  
  
  
  

  
----